Борис Ефимович, наш Борис Ефимович…

В Москве убит известный политик Борис ‎Немцов, убит в центре Москвы, практически напротив Кремля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Предполагаю, что убийство Немцова было заказным и хорошо спланированным. Возможно, это убийство заказали его политические оппоненты, а возможно, это след Исламских террористов -ведь Борис Ефимович активно поддерживал деятельность «Шарли Эбдо».

Конечно, Борис Ефимович критиковал Главу СК РФ Бастрыкина А.И. и Министра МВД РФ Колокольцеыва В.А., но, несмотря на это, я считаю, что Александр Иванович и Владимир Александрович должны проявить весь свой профессионализм, чтобы найти убийцу депутата Ярославской областной Думы независимо от мотивов преступников.

Кстати, я видел Бориса Немцова два месяца назад во время визита в Ярославль. Я заходил к знакомому депутату Ярославской областной Думы и по пути заглянул в кабинет к Борису Ефимовичу, чтобы познакомиться с ним и пожать ему руку.

Считаю, что смерть Б.Немцова – огромная потеря для страны, вызов обществу и правоохранительным органам. Надеюсь, что мы и руководители силовых ведомств с достоинством примем этот серьезный вызов.

Я выражаю соболезнования близким и родным Бориса Ефимовича и в завершении хочу отметить, что депутат Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Сергей Доронин также выразил соболезнования родным и близким Немцова.

nemcov-10